22.02.2006

Ab sofort ist IMAP in allen Paketen erhältlich!

Ab sofort ist für alle Webspace-Pakete auch IMAP verfügbar. Bestehende Mailkonten können nach IMAP konvertiert werden und auch wieder zurück. Auch das Sammelkonto kann als IMAP-Konto verwendet werden. Das Webmail verfügt bereits über sämtliche IMAP-Funktionen.

Ab sofort ist für alle Webspace-Pakete auch IMAP verfügbar. Bestehende Mailkonten können nach IMAP konvertiert werden und auch wieder zurück. Auch das Sammelkonto kann als IMAP-Konto verwendet werden. Das Webmail verfügt bereits über sämtliche IMAP-Funktionen.

Warum IMAP?

IMAP hat klare Vorteile gegenüber den üblichen POP3-Mailkonten. Greifen Sie überall wo Sie Internet haben auf Ihre Mails zu. Gesendete Mails, angelegte Ordner - alles vorhanden - auch im Webmail. Es können Ordnerstrukturen direkt im Mail-Ordner erstellt werden, so stehen einem die im Mailprogramm erstellten Ordner überall zur Verfügung. Statt die komplette Mail herunterzuladen, kann man erstmal nur den Absender und Betreff anzeigen lassen und so schon vorher ungewollte Mails löschen.

Mit Outlook 2003, The Bat 2.1 und Mozilla Thunderbird 0.7 und vielen anderen Programmen sind Mailprogramme erhältlich, die damit größtenteils korrekt umgehen können.