29.09.2010

Änderung der Speicherzeit von Mails in POP3-Konten

Ab 15.10.2010 werden Mails in POP3-Postfächern nicht mehr unbegrenzt lange am Server gespeichert, sondern nach 90 Tagen automatisch gelöscht.

Ab 15.10.2010 werden Mails in POP3-Postfächern nicht mehr unbegrenzt lange am Server gespeichert, sondern nach 90 Tagen automatisch gelöscht. Das POP3-Protokoll wurde nicht für die Speicherung von Mails konzipiert. Wenn Sie bestehende Mails behalten möchten, laden Sie diese mit einem Mailprogramm auf Ihren PC oder konvertieren Sie Ihre POP3-Mailbox im Server-Interface zu einer IMAP-Mailbox.

Wenn Sie eine dauerhafte Speicherung Ihrer Mails auf dem Server wünschen, können Sie Ihre POP3-Mailbox im Server-Interface jederzeit zu einer IMAP-Mailbox konvertieren. IMAP garantiert eine dauerhafte Speicherung Ihrer Mails auf dem Server und bietet auch sonst viele weitere komfortable Features.

Bei Fragen kontaktieren Sie bitte unseren Support.