23.02.2006

Bieten Sie auch 128-bit Verschlüsselung an?

Jedes Webspace-Paket enthält kostenlos eine 128-bit SSL Verschlüsselung über eine bestehende zertifizierte Domain. Details dazu finden Sie im Server-Interface:

KLICK: Administration
KLICK: Dokumentation
KLICK: SSL-Secure-Server

SSL-Verschlüsselung ist die Voraussetzung für jede E-Commerce Anwendung. Sie erhalten die  128Bit SSL-Funktion für Ihr Webspace-Paket, d.h. Sie können ALLE Inhalte Ihrer WebSite komplett SSL-verschlüsselt aufrufen, E-Mails SSL-verschlüsselt senden und empfangen. Ihre Daten sind also durchgehend, während der Eingabe im Browser und bei der Datenübertragung zum Server und bei der Übertragung per E-Mail verschlüsselt!

Wahlweise können Sie bei uns für Ihre Domain auch ein eigenes SSL-Zertifikat bekommen.