27.08.2014

Bieten Sie auch owncloud-Hosting an?

Selbstverständlich können Sie in allen Webspace-Paketen owncloud in der jeweils aktuellen Version betreiben.

Funktionierender und schneller owncloud-Webspace ist gar nicht so einfach zu finden, da owncloud von den Servern einiges fordert. Doch unsere Webspace-Pakete bieten wesentlich mehr Server-Leistung als bei anderen Anbietern, sodass owncloud bei uns schnell und reibungslos läuft, auch WebDAV und andere Funktionen.