04.06.2007

.ch und .li Domains - ab sofort um 50% billiger!

.ch und .li Domains sind ab sofort um EUR 1,75 monatlich erhältlich.

Kunden von adino.at Internetservice haben es gut:

.ch und .li Domains sind ab sofort um nur EUR 1,75 monatlich erhältlich. Bestehende Kunde erhalten Ihre bereits registrierten Domains selbstverständlich ab sofort auch zum neuen scharf kalkulierten Preis. Prüfen Sie die noch freien Domains HIER.

Nutzen Sie unseren neuen Webshop und verdienen Sie bares Geld. Wie das geht? Klicken Sie HIER für weitere Informationen.