18.08.2013

Domain-Paket ab sofort mit FTP-Zugang und 5MB Webspace kostenlos

Kunden von adino.at Internetservice haben es gut - durch die Upgrade-Garantie erhalten bestehende Kunden ohne Mehrkosten zusätzliche Features - so wie jetzt:

Ab sofort steht beim Domain-Paket auch ein FTP-Zugang und 5MB Webspace kostenlos zur Verfügung. Dadurch können Sie eine einfache Website/Visitenkarte hochladen ohne ein umfassendes Webspace-Paket bezahlen zu müssen.

Beim Domain-Paket bezahlen Sie NUR die Domaingebühren. Kostenlos inkludiert sind Mailadressen, Mailweiterleitungen, Webmail, Spamfilter, Antivirus und vieles mehr.