01.11.2008

Domainmanager jetzt mit 301-Weiterleitung

Unsere Domain-Pakete unterstuetzen ab sofort als neue
und fuenfte Form der Echtzeit-Domainumleitung den sogenannten
301-Header-Redirect. Diese Form der Weiterleitung ist besonders
suchmaschinenfreundlich
, denn sie verhindert, dass die Zielseite, auf die
umgeleitet wird, als "duplicate content" gelistet und mit einem entsprechend
schlechten Suchmaschinenranking belegt wird.

Diese Weiterleitungsmethode wird sowohl von Google(TM) als auch anderen
Suchmaschinen als die einzig voll unterstuetze Umleitungsform angegeben.
Die Ziel-URL (Weiterleitungsziel) wird in der Adresszeile des Browsers
dargestellt.