23.02.2006

Gibt es eine Online-Statistik?

Auch ausführliche, graphische Besucherstatistiken, sind bei jedem Webspace-Paket selbstverständlich enthalten.

Sie haben jederzeit Zugriff auf eine aktuelle graphische Auswertung und können sich auf Wunsch sogar Ihre Rohdaten Logfiles herunterladen, um diese mit externen Analyse-Programmen nachzubereiten.

Natürlich werden Ihre Statistiken zusätzlich automatisch ausgewertet und regelmäßig gespeichert. Im Server-Interface können Sie diese Einstellungen in Echtzeit einrichten, ändern und auch löschen.

Auf der Seite Statistik werden einzelne Punkte für die Auswertung beschrieben.