09.01.2014

Halten Sie Ihre Mailadresse aktuell

Ab 13.1.2014 wird für internationale Domains eine neue Funktion eingeführt. Wenn Sie die folgenden Hinweise nicht beachten, kann Ihre Domain gesperrt und in Folge Ihre Website und Ihre Mailkonten nicht mehr erreichbar werden!

Die Registrierungsstellen werden bei der Registrierung, bei Änderungen und auch nach eigens definierten Zeiträumen ein Mail an den Domaininhaber senden. Dieses Mail enthält einen Verifizierungslink der angeklickt werden muss. Wird das innert 15 Tagen nicht gemacht, wird die Domain deaktiviert.

Damit das funktioniert, benötigen wir von Ihnen immer eine funktionierende Mailadresse. Wenn sich Ihre Mailadresse ändert und Sie uns das nicht mitteilen, dann wird das eine Deaktivierung der Domain zur Folge haben.

Bitte unterstützen Sie uns, indem Sie uns stets Ihre aktuelle Mailadresse mitteilen und auch bei einer Änderung der Mailadresse stets daran denken, uns diese Änderung mitzuteilen.