06.11.2009

Leistungen aller Webspace-Pakete mehr als verdoppelt

Ab sofort kostenlos doppelter Speicherplatz für alle Kunden...

Ab sofort ist der Speicherplatz und weitere Features aller Webspace-Pakete mehr als doppelt so groß. Alle bestehenden Kunden erhalten die neuen Features selbstverständlich kostenlos.

Im Rahmen der "Upgrade-Garantie" erhalten alle Kunden von adino.at Internetservice mehrmals im Jahr eine Menge neuer Features kostenlos dazu.

Wir sind stets bemüht, dass unsere Kunden den besten Service erhalten und damit einen sicheren und erfolgreichen Internetauftritt geniessen können. Dazu gehört das tägliche Geschäft unserer Technik - maximieren der Sicherheit und der Performance.

Neue Überraschungen sind bereits in Vorbereitung. Sie werden wie immer hier auf der Website und auch über unseren Newsletter (sofern Sie eingetragen sind) informiert.

Empfehlen Sie uns weiter - Sie erhalten dafür bares Geld. Mehr dazu auf der Seite RESELLER.