09.03.2006

Leistungen bis um das VIERFACHE erweitert

Sämtliche Webspace-Pakete wurden kostenlos um viele Features erweitert. Das gibt es nur bei adino.at Internetservice! Kostenlose Erweiterung des Speicherplatzes bis um das Vierfache!

Sämtliche Webspace-Pakete wurden kostenlos um viele Features erweitert. Das gibt es nur bei adino.at Internetservice! Kostenlose Erweiterung des Speicherplatzes bis um das Vierfache!

STARTER-PAKET: statt 25MB jetzt 100MB, unbegrenzter Speicherplatz von POP3 und Sammelkonto

PROFI-PAKET: statt 50MB jetzt 200MB, 50 Subdomains, IMAP, unbegrenzter Speicherplatz von POP3 und Sammelkonto, 5 MySQL-Datenbanken, 10 FTP-Zugängen und vieles mehr.

BUSINESS-PAKET: statt 200MB jetzt 500MB, 100 Subdomains, IMAP, unbegrenzter Speicherplatz von POP3 und Sammelkonto, 10 Installationen von Typo3, 10 MySQL-Datenbanken, 10 Cron-Jobs, 50-FTP Zugängen.

Auf unserer Website finden Sie alle Details der jeweiligen Webspace-Pakete. Bei Fragen wenden Sie sich bitte an technik@adino.at.