15.09.2011

Leistungen in Webspace-Paketen kostenlos bis um das 5-fache erweitert

Ab sofort ist der Speicherplatz und IMAP-Speicher und weitere Features aller Webspace-Pakete bis um das 5-fache größer. Das Mini-Paket hat statt 200MB nun endlich 1000MB Webspace und 1000MB IMAP-Space.

Ab sofort ist der Speicherplatz und IMAP-Speicher und weitere Features aller Webspace-Pakete bis um das 5-fache größer. Das Mini-Paket hat statt 200MB nun endlich 1000MB Webspace und 1000MB IMAP-Space.

Alle bestehenden Kunden erhalten die neuen Features selbstverständlich kostenlos. Die Updates werden die nächsten Tage automatisch eingespielt. Im Rahmen der "Upgrade-Garantie" erhalten alle Kunden von adino.at Internetservice mehrmals im Jahr eine Menge neuer Features kostenlos dazu.

Wir sind stets bemüht, dass unsere Kunden den besten Service erhalten und damit einen sicheren und erfolgreichen Internetauftritt geniessen können. Dazu gehört das tägliche Geschäft unserer Technik - maximieren der Sicherheit und der Performance.

Neue Features und Überraschungen sind bereits in Vorbereitung. Sie werden wie immer hier auf der Website und auch über unseren Newsletter (sofern Sie eingetragen sind) informiert.

Auf der Seite Webspace finden Sie eine Übersicht über alle Webspace-Pakete und die inkludierten Features.

Empfehlen Sie uns weiter - Sie erhalten dafür bares Geld. Mehr dazu auf der Seite RESELLER.