11.06.2008

Neue Versionen bestehender 1-Klick Setups

Ab sofort sind folgende Versionen im Server-Interface
online verfügbar und können mit 1 Mausklick installiert
werden:

- WordPress Version 2.5.1
- Joomla-CMS Version 1.5.3
- Simple Machines Forum Version 1.1.5
- osCommerce Shop Version 2.2 RC2a
- Typo3 Version 4.2.1

- WordPress Version 2.5.1:

Die beliebte Blog-Software WordPress steht über den Installations-
manager ab sofort in der Version 2.5.1 zur Verfügung. Version 2.5.1
behebt mehr als 70 Sicherheitslücken und Fehlfunktionen älterer
Versionen.

Die Wordpress-Entwickler empfehlen aus diesem Grund allen
Nutzern älterer Versionen dringend ein Update auf die aktuelle
Version 2.5.1.

Weitere Informationen zur aktuellen Wordpress-Version sowie
zum Update bestehender Installationen finden Sie unter den
folgenden Links:

- WordPress 2.5.1 Release: http://wordpress.org/development/2008/04/wordpress-251/
- Wordpress Upgrade: http://codex.wordpress.org/Upgrading_WordPress_Extended

- Joomla-CMS Version 1.5.3

Ab sofort steht Ihnen im Installationsmanager Ihres Accounts die
aktuelle Version 1.5.3 des Joomla!-CMS zur Verfügung. Die aktuelle
Version behebt einige Fehlfunktionen früherer Versionen, so dass
wir allen Nutzern ein Update Ihrer Version empfehlen.

Weitere Informationen zum Update einer bestehenden Joomla-Installation
entnehmen Sie bitte den Webseiten der Community bzw. des Herstellers:

- Joomla Release 1.5.3: http://www.joomla.de/content/view/164/66/
- Joomla Upgrade: http://docs.joomla.org/Upgrading_1.5_from_an_existing_1.5x_version

- Simple Machines Forum Version 1.1.5

Die beliebte Foren-Software Simple-Machines Forum steht Ihnen im
Installationsmanager Ihres Accounts ab sofort in der Version 1.1.5
zur Verfügung welche zahlreiche Fehlfunktionen und Sicherheitsheits-
lücken früherer Versionen behebt.

Weitere Informationen zur Version 1.1.5 sowie zum Update von früheren
Versionen finden Sie im Forum der Entwickler unter folgendem Link:

- Simple Machines 1.1.5 Release und Upgrade:
http://www.simplemachines.org/community/index.php?topic=236816.0

- osCommerce Shop Version 2.2 RC2a

Die Open Source e-Commerce Lösung osCommerce steht Ihnen
ab sofort in der aktuellen Version 2.2 RC2a zur Verfügung. Die
aktuelle Version behebt einige Fehlfunktionen früherer Versionen.

Weitere Informationen zu behobenen Fehlern und Änderungen, sowie
Informationen zum Upgrade bestehender Installationen finden Sie auf
den Webseiten der Entwickler:

- Release v2.2 RC2a: http://www.oscommerce.com/about/news,130
- osCommerce Upgrade: http://www.oscommerce.info/kb/osCommerce/Installation_and_Upgrade

- Typo3 Version 4.2.1

Das umfangreiche Conten-Management-System Typo3 steht
Ihnen im Installationsmanager ab sofort in der Version 4.2.1
zur Verfügung.

Die aktuelle Version behebt Fehlfunktionen und Sicherheits-
lücken früherer Versionen.

Weitere Informationen finden Sie auf den Webseiten der
Entwickler:

- Typo3 Upgrade: http://typo3.org/documentation/document-library/installation/doc_inst_upgr/current/