01.06.2008

Neues Gästebuch mit Spamschutz verfügbar

Ab sofort steht Ihnen im Server-Interface Ihres Accounts eine
verbesserte Version der Gästebuch-Software zur Verfügung.
Sie finden die neue Version der Gästebuch-Software im Server-
Interface Ihres Accounts unter dem Menüpunkt Scripts & Tools.

Die neue Gästebuch-Software verfügt im Gegensatz zur vorherigen
Version über einen Spamschutz in Form von Captcha-Abfragen
sowie über eine automatische Flood-Protection welche z. B. die
massenhafte Eintragung durch Spam-Bots durch eine IP-Sperre
verhindert.

Wie die vorherige Version der Gästebuch-Software benötigt auch
die aktualisierte Version keine gesonderte MySQL-Datenbank, da
sämtliche Einträge in einer Textdatei auf Ihrem Account abgelegt
werden.