17.09.2015

Neues Webmail verfügbar

Ab sofort steht Roundcube, das Webmail das in jedem Paket inkludiert ist, für alle IMAP-Konten in der neuesten Version zur Verfügung. Sie können beim Login wählen.

IMAP-KONTEN EMPFOHLEN!

Um den Funktionsumfang des neuen WebMail komplett nutzen zu
koennen, empfehlen wir Ihnen, Ihre Postfaecher von POP3 auf IMAP
umzuwandeln. Sie koennen die Konvertierung in Ihrem Server-Interface
ueber die Menuepunkte "e-Mail" -> "POP3-Postfächer" -> "POP3 NACH
IMAP KONVERTIEREN" durchfuehren.

Nur IMAP-Konten unterstuetzen den vollen Funktionsumfang und
gestatten das Anlegen eigener Ordner usw.

ADRESSBUECHER exportieren und importieren:

Wenn Sie das neue Webmail nutzen möchten und das Adressbuch vom alten Webmail übernehmen möchten, können Sie das ganz einfach gemäß folgenden Schritten tun:

Loggen Sie sich im alten Webmail ein und exportieren Sie das Adressbuch wie im folgenden Bild geschildert.

Loggen Sie sich im neuen Webmail ein und öffnen Sie das Import-Fenster gemäß folgenden Schritten.

Wählen Sie die zuvor gesicherte Datei und klicken dann auf Importieren.

Anschließend klicken Sie auf "Fertig".

Der Import ist abgeschlossen, das Adressbuch wurde übertragen.