10.03.2010

OXID eshop Hosting ab sofort mit 1 Mausklick installieren

Installieren Sie den professionellen OXID eshop Online-Shop kinderleicht per Mausklick innerhalb von Sekunden und ohne komplizierte Installationsroutinen. Die nötige mySQL-Datenbank wird automatisch installiert - und das in jedem Webspace-Paket von adino.at Internetservice.

Zum Funktionsumfang von OXID eshop Online-Shop gehören u. a.

• Professioneller & performanter Endkunden oder B2B-Shop
  • Eher für fortgeschrittene Benutzer geeignet
  • 1. Platz Open Source Business Award 2009
  • Leistung & Funktion besser als OS-/XT-Commerce und geringer als Magento Außergewöhnliche
  • Performance, geringer Ressourcenverbrauch
  • Suchmaschinenoptimiert nach dem neuesten Stand der Technik
  • Integriertes Content Management System (CMS)
  • Umfassende Möglichkeiten für funktionale & visuelle Anpassungen
  • Sehr umfangreich durch Module erweiterbar
  • Einige Funktionen erfordern kostenpflichtige Hersteller-Module!
  • Upgrade auf kostenpflichtige Herstellerversion möglich
  • u.v.m

Mehr Details finden Sie auf www.oxid-esales.com.

Der OXID eshop lässt sich über den Installationsmanager, den jedes Webspace-Paket von adino.at Internetservice hat, mit 1 Mausklick betriebsbereit installieren.