08.02.2011

PHP 5.3.x verfügbar

Ab sofort können Sie PHP 5.3.x auf Ihrem Webspace-Paket einsetzen.

Für alle Webspace-Paket steht ab sofort optional PHP 5.3.x zur Verfügung. Im Server-Interface können Sie mit einem Mausklick PHP 5.3.x aktivieren oder auch deaktivieren:

KLICK: Administration
KLICK: PHP-Vers.Manager

Sie können derzeit zwischen PHP 5.2, 5.3, 5.4 und 5.5 wählen.

Ab sofort wird auf allen Servern nur noch eine Datei mit dem Namen ".PHP5.x" benötigt, dann ist in diesem Ordner und Unterordnern diese PHP Version aktiv (zB .PHP53, .PHP54 oder .PHP55).