10.02.2016

Sende-Limits für Mails ab sofort aktiv

Zur Maximierung der Sicherheit unserer Maildienste sind folgende Limits für den Versand von Mails gültig:

• 180 Mails pro Stunde pro Mailuser
  • 2000 Mails pro Tag pro Mailuser

Bitte beachten Sie dieses Limits beim Versand von Newslettern. Sie können diese Limits in Ihren Mailprogrammen entsprechend anpassen, sodass der Versand reibungslos verläuft.

Überschreitungen werden mit der Fehlermeldung "rejected due hourly rate-limit of quittiert, die Sendeversuche abgelehnt.

Wir können einem bestimmten Mailbenutzer die Limits auf Wunsch auch anheben. Bitte kontaktieren Sie dafür bitte unseren Support unter Angabe des gewünschten Mailbenutzernamens und der gewünschten Limits per Stunde und per Tag.