17.09.2010

Server-Upgrade Apache 2.2

Am 19.09.2010 werden alle Server auf Apache 2.2 umgestellt. Folgend einige Informationen dazu.

Wir arbeiten intensiv an neuen Funktionen, die Sie sehr schätzen werden. Dazu führen wir als Vorbereitung die nächsten Tage wichtige Server-Updates durch. Unter anderem wird der Server, auf dem sich Ihre Website befindet, auf die Apache-Version 2.2 umgestellt.

Normalerweise sollte diese Umstellung ohne Probleme vonstatten gehen, da wir diese Version ausgiebig getestet haben. Sollte sich in der .htaccess-Datei jedoch ein Fehler befinden, kann es in seltenen Fällen vorkommen, dass eine Website nicht mehr angezeigt wird.

Die Umstellung erfolgt am Sonntag den 19.09.2010. Bitte prüfen Sie Montag in der Früh Ihre Websites oder beauftragen Sie Ihren Webmaster, diese Kontrolle durchzuführen.