11.01.2016

.swiss Domain ab heute registrierbar

Die neue Domain .swiss steht ab heute zur Registrierung bereit.

Die .swiss Domainendung ist etwas ganz Besonders. Nicht jeder kann diese Domain registrieren. Damit hebt man sich von der Masse ab was viele Vorteile hat.

Auf der Website von nic.swiss, können die Registrierungsbedingungen eingesehen werden: https://www.nic.swiss/nic/de/home/registrieren-sie-ihre-swiss-domain/registrierungsvoraussetzungen.html

Gerne reichen wir ein Registrierungsgesuch für Ihre persönliche .swiss Domain ein. Bestellen Sie über unseren Online-Shop und wir reichen Ihr Gesuch sofort ein.