25.08.2014

SWITCH - www.nic.ch - beendet Endkundengeschäft

Alle .ch Domains, die derzeit direkt bei SWITCH verwaltet werden, müssen zu einem Registrar transferiert werden, da die entsprechenden Domains ansonsten nach Ablauf der Frist nicht mehr erreichbar sein werden.

SWITCH verkauft ab 2015 keine Domains mehr direkt an Endkunden. Die Domainregistrierung und Domainverwaltung von .ch Domains wird per sofort sukzessive an Registrare übergeben.

Alle .ch Domains, die derzeit direkt bei SWITCH verwaltet werden, müssen zu einem Registrar transferiert werden, da die entsprechenden Domains ansonsten nach Ablauf der Frist nicht mehr erreichbar sein werden.

Senden Sie uns den Auth-Code, den Sie im Webinterface von SWITCH (www.nic.ch) finden und wir transferieren und verwalten Ihre Domain(s). In unserem Server-Interface können Sie diese Domains dann verwalten und alle Funktionen des Webspace-Pakets für diese Domains verwenden.