23.02.2006

Was bedeutet DNS-Service?

Damit eine Domain überhaupt erreichbar ist, muss sie in DNS (Domain-Name-Server) eingetragen sein. Ihre Domain wird selbstverständlich KOSTENLOS in unsere Hochleistungs-DNS eingetragen. Sie brauchen sich um nichts zu kümmern, unsere Techniker haben alles im Griff.

Sie möchten Ihre DNS-Einstellungen selbst ändern? Kein Problem. In Ihrem Server-Interface können Sie alle Änderungen selbst vornehmen (A-Records, MX-Einträge, CNAME, SPF...)

Sie möchten eigene DNS-Server? DNS in der Form von ns1.ihredomain.xy, ns2.ihredomain.xy?? adino.at Internetservice bietet Ihnen auch das...[mehr]