23.02.2006

Was bieten die POP3 Mailkonten?

Schon das kleinste Webspace-Paket verfügt über:

• unbegrenzt viele echte POP3 Postfächer
  • 1GB Mailspace pro Postfach (maximal 25GB gesamt)
  • unbegrenzt Mail-Alias-Adressen
  • unbegrenzt Mail-Weiterleitungen (Forwarder)
  • unbegrenzt Autoresponder
  • unbegrenzt Mailinglisten
  • SSL-verschlüsseltes Senden und Empfangen
  • Online AntiSpam Mailfilter für ALLE Webspace-Pakete
  • Online AntiVirus für ALLE Webspace-Pakete

Jede Adresse können Sie über ein passwortgeschütztes Server-Interface in Echtzeit einrichten, ändern und sogar von unterwegs, wenn Sie keinen Zugang zu einem Mailprogramm haben, bequem per WebMail abrufen.

Jede Domain hat Ihren eigenen POP und SMTP-Server. Natürlich können Sie Ihre Mails über diese SSL-verschlüsselt senden und empfangen, d.h. niemand kann Ihre Nachrichten auf dem Weg vom und zum Server bzw. zu anderen SSL-fähigen Mail-Servern auslesen!

Als MailSpace steht Ihnen die gleiche Quota wie für den WebSpace zur Verfügung. Nutzen Sie z.B. ein 200MB Webspace-Paket stehen Ihnen 200MB WebSpace und 200MB MailSpace zur Verfügung. Lediglich der Betrieb von Freemail-Services ist nicht gestattet.

Im Server-Interface können Sie diese Einstellungen in Echtzeit einrichten, ändern und auch löschen.