03.02.2006

Was ist das Server-Interface?

Mit jedem Webspace-Paket von adino.at Internetservice erhalten Sie Zugang zum Server-Interface, mit dem Sie bequem über das Internet sämtliche Einstellungen, Arbeiten, Konfigurationen für Ihr Webspace-Paket vornehmen können. Das einzige was Sie benötigen ist ein Internet-Browser sowie Ihre Zugangsdaten die Sie von uns per E-Mail erhalten haben.

Verwalten Sie bequem und ohne Wartezeiten alle wichtigen Einstellungen online in Ihrem Browser: In Ihrem SERVER-INTERFACE. Jeder Webspace Kunde von adino.at Internetservice erhält das einzigartige SERVER-INTERFACE von dem alle anderen nur träumen können.

Testen Sie das Server-Interface gleich jetzt.