23.02.2006

Was ist ein Autoresponder?

Ein Autoresponder ist ein Programm, das E-Mails die an eine bestimmte Mailadresse gesandt werden automatisch mit einem von Ihnen gewählten Text beantwortet. Ein Autoresponder ist in etwa vergleichbar mit einem Anrufbeantworter für Ihr Telefon. Autoresponder sind bei den Webspace-Paketen von adino.at Internetservice integriert und können einfach online administriert werden.

Im Server-Interface können Sie diese Einstellungen in Echtzeit einrichten, ändern und auch löschen.