23.02.2006

Was ist ein FTP-Zugang?

24 Stunden am Tag das ganze Jahr über haben Sie direkten Zugriff auf Ihr Webspace-Paket mittels FTP. Sie können Dateien in Ihr Webspace-Paket laden und so Ihren Internetauftritt stets aktuell halten.

Sie möchten zusätzliche FTP-Benutzer anlegen und verwalten? Kein Problem. Erstellen und verwalten Sie in Ihrem Server-Interface zusätzliche FTP-Benutzer - online und in Echtzeit.

Sollten Sie grad kein FTP-Programm zur Verfügung haben, so steht Ihnen in jedem Webspace-Paket von adino.at Internetservice ein umfangreicher WEB-FTP Zugang zur Verfügung. Sie benötigen nur einen Browser und einen Internetzugang, und schon können Sie Ihren Daten in Ihr Webspace-Paket einspielen.FAQ