20.11.2008

Was ist eine 301-Weiterleitung?

Unsere Domain-Pakete unterstuetzen ab sofort als neue und fuenfte Form der Echtzeit-Domainumleitung den sogenannten 301-Header-Redirect. Diese Form der Weiterleitung ist besonders
suchmaschinenfreundlich
, denn sie verhindert, dass die Zielseite, auf die umgeleitet wird, als "duplicate content" gelistet und mit einem entsprechend schlechten Suchmaschinenranking belegt wird.

Diese Weiterleitungsmethode wird sowohl von Google(TM) als auch anderen Suchmaschinen als die einzig voll unterstuetze Umleitungsform angegeben. Die Ziel-URL (Weiterleitungsziel) wird in der Adresszeile des Browsers dargestellt.