23.02.2006

Was ist eine Mailweiterleitung?

Eine Mailweiterleitung leitet an Sie adressierte E-Mails an eine von Ihnen festgelegte E-Mail-Adresse weiter - z.B. an Ihre bereits vorhandene E-Mail-Adresse bei Ihrem Internet-Zugangsprovider.

Sie können mit nur einem Mailkonto mehrere Mailadressen "einfangen" - indem Sie die zusätzlichen Mailadressen an das bestehende Mailkonto weiterleiten. Weiter Konfigurationsmöglichkeiten sind jederzeit machbar.

Weiters können Sie Mails auch an ein Script weiterleiten, das dann eine Aktion auslöst.

Im Server-Interface können Sie diese Einstellungen in Echtzeit einrichten, ändern und auch löschen.