23.02.2006

Was ist SMTP?

Als SMTP bezeichnet man den Postausgangsserver, also den Server über den Sie Ihre Mails versenden.

Sie möchten Ihre Mails nicht über Ihren Einwahl-Provider, sondern über Ihre eigene Domain versenden? Mit Ihrem Webspace-Paket bei adino.at Internetservice haben Sie einen eigenen SMTP für den Versand Ihrer Mails.

Im Server-Interface finden Sie eine detaillierte Anleitung, wie Sie Ihr Mailprogramm konfigurieren können, selbst wenn Sie SSL-verschlüsselt senden möchten.