23.02.2006

Was ist Webmail?

Ihre Mailkonten können Sie bei uns auch abrufen, wenn Sie gerade unterwegs sind und über einen öffentlichen Terminal, bei einem Freund oder im Urlaub usw. Zugriff aufs Internet haben!

Loggen Sie sich einfach in Ihr passwortgeschütztes WebMail-Interface ein. Checken Sie Ihren Posteingang, leiten Sie Mails weiter oder beantworten Sie diese, öffnen oder speichern Sie Dateianhänge usw.

Legen Sie Ihr eigenes Adressbuch an oder importieren Sie es von Ihrem Mailprogramm, gruppieren Sie Ihre Adressen, das Webmail schützt Sie vor Viren-Mails, und viele weitere Funktionen mehr.

Viele unserer Kunden nutzen WebMail auch an Ihrem Arbeitsplatz, da sie hier kein eigenes Mailprogramm für private Mailkonten nutzen dürfen oder von der firmeneigenen FireWall ausgebremst werden.

Für WebMail ist das kein Problem. Ob unterwegs, im Urlaub oder am Arbeitsplatz, Sie haben immer Zugriff auf Ihre Mails! Ideal ist das Webmail in Verbindung mit IMAP.

Login: auf www.adino.at links oben finden Sie den Login zu Ihrem Webmail!