23.02.2006

Werden meine Daten gesichert?

Ihre Daten sind auf unseren Multidomainsystemen in absoluter Sicherheit! Das ist einzigartig:

Neben unzähligen Sicherheitsmaßnahmen gegen ungebetene Gäste werden alle 24 Stunden in auslastungsschwachen Nachtstunden komplette Zuwachssicherungen (inkrementelle Backups) aller System- und Benutzerdaten angefertigt!

Das ist ein Feature, das Sie vielleicht sonst auch noch finden - aber jetzt kommt es:

Mit unserem HighSecurityBackup werden Ihre Daten taeglich zusaetzlich auf einem externen Backupserver im Level(3)-Gateway Duesseldorf abgelegt. Dieser Backupserver synchronisiert sich zusaetzlich taeglich ueber eine getunnelte und sichere Leitung mit einem externen BackupServer im Level(3)-Gateway in Amsterdam.

Ihre Daten werden somit dreifach redunant, im Rechenzentrum selbst und an einem auslaendischen Serverstandort, abgelegt. Die korrekte Funktion der Backups wird taeglich durch unsere Technik gemonitored und ueberwacht.