Apps für Spamexperts Spamfilter Verwaltung

Spamexperts

Kann ich auf meinen Spamexperts Spamfilter auch per Handy oder Tablet zugreifen?

Sie können die Spamexperts Quarantäne auch per App einsehen.

Wir empfehlen jedoch den Zugriff via Web laut unseren Zugangsdaten. Sie haben damit auch am Smartphone oder Tablet alle Funktionen zur Verfügung. Sie können damit bequem die Spamquarantäne einsehen und Mails freigeben.

Android:
derzeit nicht verfügbar

Apple:
https://itunes.apple.com/us/app/spamexperts-quarantine/id1171353472?ls=1&mt=8