Der Spamfilter im Plesk-Interface

Plesk-Pakete Email

Wie kann der Spamfilter im Plesk-Interface eingestellt werden?

Der Spamfilter (Spamassasin) ist für alle Plesk-Pakete per Standard aktiviert. Als Spam erkannte Mails werden im Betreff mit "*****SPAM*****" erweitert.

Im Plesk-Interface können Sie den Spamfilter auch editieren. Klicken Sie in der Navigation auf "E-Mail", klicken die gewünschte Mailadresse an und klicken oben auf den Reiter "Spamfilter". Dort können Sie den benutzerdefinierten Spamfilter aktivieren. Unten können Sie auch "Erweiterte Einstellungen anzeigen" lassen.