Eine externe Website migrieren

Migration Plesk-Pakete

Sie haben eine externe Website und möchten diese zu uns migrieren? Mit diesem Tool können Sie das mit wenigen Mausklicks erledigen.

Sie haben eine externe Website und möchte diese zu uns transferieren? Mit dem Tool "Website Import" können Sie die FTP-Zugangsdaten eingeben, den Rest erledigt das Tool. Sogar Datenbanken werden erkannt und importiert.

Loggen Sie sich ins Plesk-Interface ein. Dort finden Sie den Button "Website Import".