Eine WordPress Installation klonen

Migration Plesk-Pakete WordPress

Sie möchten ganz einfach eine bestehende WordPress Seite klonen (exakte Kopie von Daten und Datenbank erstellen)?

Mit wenigen Mausklicks ist das bei uns möglich. Wie auf dem Bild zu sehen, legen Sie die Parameter fest und es wird eine exakte Kopie erstellt - mit der von Ihnen gewünschten Subdomain. Die neue URL und die neuen Zugangsdaten für die Datenbank werden automatisch aktualisiert - Sie können sofort loslegen.

Sie können dann später diese Kopie zur Haupt-Website erklären.