Gibt es eine Online-Statistik?

Gibt es eine vorinstallierte Statistik über die Besucher meiner Websites?

Auch ausführliche, graphische Besucherstatistiken, sind bei jedem Webspace-Paket selbstverständlich enthalten. Sie haben jederzeit Zugriff auf eine aktuelle graphische Auswertung und die Logs von PHP und Apache.

Natürlich werden Ihre Statistiken zusätzlich automatisch ausgewertet und regelmäßig gespeichert. In Ihrem Plesk-Interface finden Sie mehr Informationen dazu.

Wenn Sie noch mehr Komfort und Details wünschen, empfehlen wir die Installation von Matomo. Matomo kann DSGVO konform installiert werden und ist das Pendant zu Google Analytics.