Kann der Online Spamfilter auch konfiguriert werden?

Email

Nach dem Login ins Plesk-Interface finden Sie den Menü-Punkt "E-Mail-Einstellungen" (siehe Bild anbei). Dort können Sie das Greylisting für die betreffende Domain ein- und ausschalten.

Beim Menü-Punkt "E-Mail-Konten" können Sie dann eine Mailadresse anklicken und dort beim Reiter "Spamfilter" noch weitere Details einstellen (siehe Bild anbei):

• Spamfilter ein oder aus
  • Handling von Spam-Mails
  • Filter-Empfindlichkeit
  • Whitelist
  • Blacklist

Wir empfehlen Ihnen unseren Business-Spamfilter SpamschutzPRO. Damit erreichen Sie einen maximalen Schutz vor Spam und auch vielen anderen gefährlichen Mails. Klicken Sie HIER für mehr Informationen.