Kann ich meine Domains online konfigurieren?

Domains

Ich möchte die Inhaberdaten (Whois) und Nameserver (DNS) meiner Domain online ändern. Wie geht das?

Unter https://verwaltung.adino.at können Sie die Inhaberdaten (Whois) Ihrer Domains sowie die Nameserver (DNS) einsehen und bearbeiten.

Im Plesk-Interface können Sie die Routings Ihrer Domains einstellen. Umleitungen auf externe Adressen, zuweisen einer Domain auf einen Ordner im Webspace damit die Domain einen komplett eigenständigen Auftritt hat und vieles mehr.

Sie können damit mit nur einem Webspace-Paket viele Domains als eigenständige Webauftritte realisieren.