Mit WordPress ganz einfach eine Website erstellen

Website erstellen WordPress Plesk-Pakete

Mit WordPress können Sie ganz einfach mit wenigen Mausklicks eine eigene Website erstellen. WordPress ist kostenlos, bietet viele Designs die auch angepasst werden können. Die Vorteile von WordPress sind:

• Leichte Bedienung. Ohne Vorkenntnisse, ohne Kurs, einfach loslegen
  • Sie können selbst das Design anpassen
  • neue Versionen werden auf Wunsch vollautomatisch eingespielt
  • Suchmaschinenoptimierung bereits aktiv
  • Funktioniert auch mit Tablet und Smartphone
  • Sie können ganz einfach Texte, Fotos, Videos, Blogs, Artikel, Seiten oder was auch immer erstellen.

In den Paketen PleskSTART, PleskPLUS und PleskPRO ist WordPress kostenlos inklusive. Auf Wunsch installieren wir WordPress betriebsbereit, inklusive kostenlosem SSL-Zertifikat und auf Wunsch mit automatischen Updates von WordPress, Plugins und Themes.