Neue DNS-Verwaltung online

DNS

Ab sofort ist unsere neue DNS-Verwaltung online.

Hierdurch profitieren Sie von einer neuen und intuitiveren Benutzeroberfläche und gleichzeitig von zahlreichen neuen Features wie „Live-Update“, dem vereinfachten Anlegen neuer Zonen inkl. aller Record-Types u. v. m.

Nachfolgend möchten wir Ihnen einen ersten kurzen Einblick in die neue Oberfläche des DNS geben:

• Das Interface ist nun Responsive, also auch auf Tablets und Smartphones verfügbar
  • Einträge wie txt, dkim und srv und so weiter können problemlos angelegt werden. So können zB für Office 365 oder Google Business die Umstellungen problemlos angelegt werden
  • Alle Änderungen sind im DNS nun live verfügbar
  • viel kleine Verbesserungen