Ressourcenmonitor nutzen

TYPO3 WordPress Tools Plesk-Pakete

Im Plesk-Interface finden Sie in der rechten Randspalte den Ressourcenmonitor. Klicken Sie zum Öffnen auf "Ressourcennutzung".

Hier können Sie jederzeit einsehen, wieviel CPU, RAM, Prozesse und I/O Ihre Websites und Applikationen nutzen. Sie können auch nach bestimmten Zeiträumen eingrenzen.

Mit diesen Informationen können Sie Ihre Websites und Applikationen optimieren und ggf. sofern notwendig auf ein Paket upgraden, das mehr Ressourcen zur Verfügung stellt.

Nützliche Tipps finden Sie auch unter TYPO3 Tuning und WordPress Tuning.