Spamexperts Mails als Spam trainieren

Spamexperts

Nach dem Login finden Sie den Menüpunkt "Als Spam trainieren".

Dort können Sie Mails, die vom fälschlicherweise nicht als Spam erkannt wurden hochladen und so als Spam melden. Die Qualität des Filters wird dadurch weiter verfeinert.

Es gibt noch mehr Möglichkeiten, Mails als Spam zu melden und zu trainieren:

• Erstellen Sie ein neues Mail an spamreportspamrlcom und schieben Sie die Spam-Mails in das neue Mail (der Anhang sollte dann ein .eml, .msg, oder winmail.dat Anhang sein). Nach dem Absenden werden die angehängten Mails als Spam trainiert.
  • Es gibt auch Addons für Outlook, Thunderbird, Apple Mail und so weiter. Mit diesen Addons können Spammails bequem direkt aus dem Mailprogramm als Spam gemeldet werden.
  • Es gibt auch ein Addon für Firefox und Chrome, mit dem Sie Mails aus dem Webmail als Spam trainieren können: Greasemonkey Addon