Spamexperts Warteschlange für eingehende Nachrichten verstehen und verwenden

Spamexperts

Nach dem Login finden Sie den Menüpunkt "Warteschlange für eingehende Nachrichten" oder "Delivery queue - incoming".

Hier finden Sie Mails, die den Spamfilter erfolgreich passiert haben, aber noch nicht zugestellt werden konnten. Der Server versucht automatisch die Zustellung zu wiederholen.

Wenn Sie links in der Zeile den Pfeil anklicken, haben Sie mehrere Möglichkeiten, zB:

• Zustellung wiederholen (der Server versucht dann das Mail erneut zuzustellen)
  • Zustellungshistorie (hier sehen Sie, warum das Mail nicht zugestellt werden konnte)
  • Sie können das Mail auch ansehen, herunterladen und vieles mehr.