Was bieten die POP3 Mailkonten?

Email

Schon das kleinste Webspace-Paket verfügt über:

• POP3 Postfächer
  • Mail-Alias-Adressen
  • Mail-Weiterleitungen (Forwarder)
  • Autoresponder
  • SSL-verschlüsseltes Senden und Empfangen
  • Online AntiSpam Mailfilter

Jede Adresse können Sie über ein passwortgeschütztes Server-Interface in Echtzeit einrichten, ändern und sogar von unterwegs, wenn Sie keinen Zugang zu einem Mailprogramm haben, bequem per WebMail abrufen.

Jede Domain hat Ihren eigenen POP und SMTP-Server. Natürlich können Sie Ihre Mails über diese SSL-verschlüsselt senden und empfangen, d.h. niemand kann Ihre Nachrichten auf dem Weg vom und zum Server bzw. zu anderen SSL-fähigen Mail-Servern auslesen!

Im Server-Interface können Sie diese Einstellungen in Echtzeit einrichten, ändern und auch löschen.