Was ist S-FTP und FTPS?

Kann ich mich auch mit einer gesicherten FTP-Verbindung mit meinem Webspace verbinden?

SFTP ist eine gesicherte Verbindung zum Server mittels SSH. Unsere Pakete unterstützen dieses Protokoll jeweils für den System-Benutzer.

Sie können alternativ auch FPTS nutzen. Das ist eine gesicherte Verbindung zum Server mittels SSL. Dieses Protokoll können auch zusätzliche FTP-Benutzer verwenden.

Alle Webspace-Pakete von adino.at Internetservice unterstützen SFTP und FTPS. Im Plesk-Interface finden Sie auch einen modernen webbasierten Filemanager.