Was ist SSD Hosting

SSD (solid state disk) ist der Nachfolger der bisherigen HDD Festplatte (hard disk drive).

Was ist der Vorteil von SSD gegenüber HDD?

SSD Festplatten sind wesentlich teurer - aber auch wesentlich schneller als die bisherigen HDD Festplatten. Damit können im Webhosting Websites wesentlich schneller ausgeliefert werden - und das ist Ihr Vorteil.

Alle Plesk-Pakete von adino.at sind mit SSD ausgerüstet. Sie haben noch kein Plesk-Paket von adino.at? Steigen Sie noch heute um!