Welche Möglichkeiten gibt es, meine Rechnungen zu begleichen?

Verrechnung

Sie können Ihre Rechnungen bequem per Überweisung, Bankeinzug, Paypal oder Kreditkarte bezahlen.

Auf der Seite https://verwaltung.adino.at finden Sie Ihr Kunden-Interface. Dort sehen Sie alle Ihre Rechnungen und Produkte, können Zahlungen und Bestellungen vornehmen und vieles mehr. Der Login erfolgt mit der Mailadresse, unter der Sie auch unsere Rechnungen erhalten. Vor dem ersten Login bitte die Funktion "Passwort vergessen" verwenden, um erstmalig ihr gewünschtes Kennwort anzulegen.

Auf der Seite https://www.adino.at/kontakt/zahlung/ können Sie rasch und unkompliziert eine Zahlung per Kreditkarte oder Bankeinzug aktivieren.