Welche PHP-Module werden unterstützt?

Wie kann ich herausfinden, welche PHP-Module mein Hosting unterstützt?

Sie können im Plesk-Interface bequem mit einem Mausklick zwischen verschiedenen PHP 5 bis PHP 8Versionen wählen. Sie können auch verschiedene Versionen in verschiedenen Ordnern verwenden. Wir updaten mehrmals im Monat die PHP Versionen und die Module. Wir unterstützen eine große Zahl an besonderen PHP Modulen. Im Plesk-Interface -> PHP-Einstellungen können Sie die "php-Info" öffnen. Dort finden Sie alle aktiven PHP-Module. Wenn Sie eines vermissen? Fragen Sie uns.