Wie kann ich auf das Webmail zugreifen?

Wenn Sie unterwegs sind oder kein Mailprogramm zur Hand haben, können Sie bequem über einen Browser Ihre Mails lesen und beantworten.

Sie können dazu die modernen Webmailer RoundCube oder Horde nutzen. Die Einstellung dazu können Sie in Ihrem Plesk-Interface vornehmen.

Für den Login ins Webmail nutzen sie dann die Seite Login auf www.adino.at oder einfach webmail.ihredomain.xy. Danach können Sie Ihre Mails bequem wie in einem Mailprogramm nutzen.