Sie können einstellen, dass Backups automatisch erstellt werden, wahlweise für Website, Mails usw. Bei Bedarf können Sie die Backups downloaden oder auch gezielt wiederherstellen.

Im Plesk-Interface wählen Sie dazu den Punkt "Backup-Manager". Mit "Planen" können Sie die automatischen Backups einrichten. HIER finden Sie auch Informationen über günstigen FTP-Backup-Speicher. Damit halten Sie sich den Speicherplatz im Webspace-Paket frei.